Новые cтатьи










Жизнь в небоскребе - больше не роскошь!
Еще 10 лет назад жилье в небоскребе прочно ассоциировалось с роскошью, чем-то, доступным только для высших слоев населения. Сегодня ситуация в корне поменялась.

Почему Дальневосточный гектар «не выстрелил»?
Прошло больше года с момента старта федеральной программы «Дальневосточный гектар». И, несмотря на ободряющую статистику, о которой рассказывают власти, на деле мы видим, что ожидаемого притока мигрантов в ДФО (Дальневосточный федеральный округ) не наблюдается. В этой статье мы попробуем разобраться, почему люди не торопятся переезжать, несмотря на бесплатную землю и льготы, и более того – 38% коренных жителей думают о переезде в другие края.

Ипотека в России: кто он, современный заемщик?
Если рассматривать сферу ипотечного кредитования, начиная с 2000-х годов, мы видим колоссальное снижение процентной ставки и формирование своего рода «тренда» на ипотеку. В этой статье мы расскажем, что толкает жителей России на подобный заем и кто он, современный оформитель кредита на жилье.

Откуда берется стоимость квадратного метра недвижимости?
Не существует единой формулы, по которой можно рассчитать стоимость квадратного метра в том или ином доме. Есть лишь давние документы, в которых прописаны цены за метр жилья в типовых домах, но сегодня строения столь разнообразны, что эти рекомендации можно считать устаревшими. В этот статье мы разберемся, откуда берутся суммы, которые оглашают застройщики на современном рынке.

Государственная поддержка ипотеки: плюсы и минусы
С наступлением 2018 года вступила в силу и долгожданная для многих семей программа государственной поддержки ипотечных кредитов. Сегодня мы можем реально оценить, только ли положительные стороны имеет господдержка или подводных камней в ней тоже предостаточно.

Любовь и недвижимость: стоит ли заключать брачный контракт?
Не у всех получается сохранить любовь, и иногда причина этому – борьба за недвижимость. В этой статье мы разберемся, что такое брачный контракт, может ли он привнести спокойствие в семейную жизнь или только расстроит свадьбу.



Рефинансирование ипотеки - шанс сэкономить?
Сегодня в российских банках настоящий ажиотаж на операции по рефинансированию ипотеки. В этой статье мы постараемся разобраться, что заставляет плательщиков массово переоформлять свои ипотечные кредиты, и настолько ощутима выгода.

Итоги года
Практически завершенный 2017 год был для рынка недвижимости весьма удачным. Последствия кризиса 2015-го уверенно сходят на нет, многие новостройки того года уже сданы, темпы спроса растут (по сравнению с прошлым годом), а предложения все доступнее и разнообразнее. Власти постепенно снижают ставки по ипотечным кредитам и раздают бесплатно дальневосточные гектары. В этой статье мы вспомним самые знаковые события в области недвижимости за 2017 год.

Недвижимость 2018: прогнозы экспертов
В последнем месяце года эксперты рынка недвижимости традиционно прогнозируют грядущие перемены. В этой статье мы резюмировали мнения знатоков, касательно изменений ипотечных ставок, цен на «первичку» и «вторичку», аренду квартир и темпов застройки в 2018 году.

Отмена долевого строительства: причины и следствия
До 2020 года в несколько этапов будет отменено долевое строительство. Об этом сообщил Владимир Путин, отметив, что от привлечения средств населения нужно совершить плавный переход к иным видам финансирования. Новость вызвала непонимание у потенциальных покупателей и настоящий шок у застройщиков. В этой статье мы постараемся разобрать возможные плюсы и минусы нововведения.


Новости 1 - 20 из 86
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Нужно срочно продать свою квартиру? Оплатить долги? Помочь в сложной жилищной ситуации?

Всегда поможем и окажем посильную помощь!


Звоните по телефону +7 (495) 210-17-57 с 8:00 до 22:00
Заказать звонок
Отправить заявку

Хотите продать свою квартиру и при этом получить профессиональный подход и сервис по продаже своей недвижимости?

Всегда к Вашим услугам! Звоните по телефону +7 (499) 717-00-70 или оставьте заявку