Наверх

Отзывы

29.01.2023
Семья Коновка
Агентством ЗелЖилСервис в лице риэлтора Ерошиной Елены были проведены сделки по продаже квартиры в Москве и покупки в Зеленограде. Ерошина Елена - профессионал с высоким чувством ответственности. Грамотно подходит к подготовке документов к сделке, учитывая всё нюансы. В общении тактична и выдержана. Никакого нигатива в части настроения и отношения к людям. Сделку провела чётко, грамотно, оперативно с полной гарантией за качество. Выражаем благодарность риэлтору и агентству.

24.01.2023
Екатерина Васильева
Отличное агентство, меняю с ними жилье уже второй раз. Нас вела Вероника, мы остались очень довольны, Голубое на Зеленоград поменяли практически за месяц. Вероника очень оперативно работала с подбором жилья для нас, сопровождала сделку и страховала все возможные нюансы. Благодаря ей я могу быть уверена в своем новом жилье.
Агентство рекомендую, здесь работают профессионалы своего дела и если вдруг еще придется проводить сделки с недвижимостью, то только к ним!

26.12.2022
Сергей К
Продавали проблемную двушку. Коллектив помог во всех вопросах. Провели с их помощью приватизацию и успешно продали на таком не стабильном рынке. Отдельно хочется поблагодарить Алину. На связи с нами 24/7, максимальное участие во всех проблемах и сложностях, которых за время продажи у нас сложилось не мало.
Очень отзывчивый и максимально располагающий к себе человек!

15.12.2022
Екатерина и Александр
Благодарим Жукову Алину за работу с нами! Очень рады, что нашим первым риэлтором стали именно Вы! Купили квартиру за разумную стоимость и с большим метражом. По началу думали, что будем долго определяться. Но получилось определиться в первый же день просмотров. Все получилось так, как и пожелали изначально. Спасибо за Ваш позитивный настрой и хорошую работу!

22.11.2022
Ирина Пономарева
Выражаю благодарность риэлтору Веронике!!!!, В июле я купила квартиру в Зеленограде, и нисколько не пожалела, что моим риэлтором была Вероника. Вероника тонко чувствует пожелания клиента, старается дать нужные советы, не навязывает не нужных. Всё чётко, правильно, и по делу. К сделке относится ответственно, проверяя все документы. На такого риэлтора можно положиться, все будет в порядке. Советую обращаться к Веронике, она профессионал своего дела, с большим рабочим стажем в недвижимости!

01.11.2022
Кристина К
Хочу выразить благодарность Ерошиной Елене, за то, что осуществила мою идею в считанные дни оформить ипотеку для покупки своего жилья! Мне очень повезло, мне достался действительно профессионал своего дела! Елена все сделала грамотно, одобрили ипотеку и мне и мужу, только выбирай более выгодные предложения. Я не ожидала, что так быстро все произойдёт, но благодаря профессионализму и умению убедить в правильности и рациональности действий, мы теперь обладатели квартиры в новом доме, в хорошем районе. Огромное спасибо компании ЗелЖилСервис, за то, что у вас. работают такие люди как Елена. Успехов Вам в вашем не простом деле! Я теперь точно знаю, кого буду советовать всем своим знакомым!!!!!!

23.09.2022
Надежда Григорьевна
Хорошая компания. Честные, внимательные, высококачественные специалисты. Можно верить.

09.08.2022
Елена П
Хотим выразить благодарность агентству ЗелЖилСервис за оперативность и компетентность в проведении сделок с недвижимостью. Отдельно хотим поблагодарить риэлтора Веронику за своевременное предоставление необходимой информации, помощь в подготовке к сделке. Вероника профессионал своего дела это мы знаем из личного опыта.

18.07.2022
Иван Д
Выражаю благодарность ЗелЖилСервис и в частности Жуковой Алине.
Сначала была запущена качественная реклама на многих площадках, потом начались показы объекта. Как итог - выгодная продажа.
Алина всегда была на связи и помогала на каждом этапе продажи. Что хотелось бы отметить особенно - это дипломатия в общении и юридическая подкованность. Приятно работать с профессионалами своего дела.

11.07.2022
Наталья К
Хочу сказать Огромное спасибо агентству недвижимости "ЗелЖилСервис", в лице директора Николая Николаевича и выразить особую благодарность эксперту по недвижимости Алине! Работа по сопровождению сделок и решение нетривиальных задач были проведены на наивысшем уровне. Профессионализм, чуткое отношение к клиенту, ответственность - вот то, что сопровождало меня в общении с Алиной. Желаю успехов вашему Агентству! :))

09.07.2022
Юлия П
Очень благодарны Алиночке Жуковой,хоть риелтором она была со стороны продавца, а мы покупатели-но всегда была на связи, помогала с документами, отвечала на вопросы, Всем советую Алину. Спасибо тебе Алиночка.

04.05.2022
Владимир
Выражаю огромную благодарность риэлтору Алине за помощь в продаже квартиры. Хочется отметить такие качества, как: коммуникабельность, профессионализм, ответственность, порядочность, добродушие. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

23.04.2022
Лина Бежина
Хочу поблагодарить за работу Ерошину Елену.
Замечательный ,порядочный, ответственный специалист. Очень помогла нам с продажей. Грамотный подход, пунктуальность, эмпатия. Рекомендую обращаться к ней.

04.04.2022
Дмитрий Б
Обратился в ЗелЖилСервис при продаже участка земли. Спасибо Веронике за проведенную сделку. Всё грамотно сделала, быстро и без каких-либо заминок. Работают четко, быстро и ответственно. Обращусь ещё, если надо будет купить или продать недвижимость)

22.03.2022
Яна Вовченко
Хотим выразить огромную благодарность риэлтеру ЗелЖилСервиса Веронике. В её лице мы нашли высокопрофессионального, компетентного специалиста и очень ответственного человека. Благодаря ей мы достаточно быстро продали квартиру. Это была цепочка и на сделке мы для себя отметили, что Вероника самый профессиональный риэлтер из всех присутствующих и нам очень повезло. Она представляла, защищала наши интересы, зная и учитывая всё тонкости.
Желаем процветания агенству и пусть всём также повезёт с риэлтером, как нам повезло с Вероникой.

11.03.2022
Екатерина Бабичева
Обратилась в агенство для консультации по поводу продажи квартиры. Сотрудники, оказались, очень отзывчивыми! Всё рассказали, объяснили процедуру совершения сделки, как и что происходит. Молодцы!
Офис очень уютный, удобно расположен.
При продаже квартиры обязательно к ним обращусь!

03.03.2022
Анна Логинова
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность агентству «ЗелЖилСервис» за помощь в покупке квартиры! Прекрасные сотрудники с большим опытом работы! Профессионалы своего дела! От души рекомендую!

03.03.2022
Марина
Выражаю благодарность сотрудникам ЗелЖилСервис , в особенности Жуковой Алине , я продала свою квартиру быстро и легко и купила новую . Спасибо за сопровождение , за оперативность , очень приятно работать с такими людьми , профессионалами своего дела !

12.02.2022
Александра
Вежливые и грамотные специалисты, благодарю за консультацию! Обязательно буду обращаться к вам снова. Успеха и процветания вашему агентству.

07.02.2022
Евгений
Хочу сказать большое спасибо! Работают профессионалы! Получил ответы на все вопросы, остался доволен!


Новости 1 - 20 из 120
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Нужно срочно продать свою квартиру? Оплатить долги? Помочь в сложной жилищной ситуации?

Всегда поможем и окажем посильную помощь!


Звоните по телефону +7 (495) 101-22-22 с 8:00 до 22:00
Заказать звонок
Отправить заявку

Хотите продать свою квартиру и при этом получить профессиональный подход и сервис по продаже своей недвижимости?

Всегда к Вашим услугам! Звоните по телефону +7 (495) 101-22-22 или оставьте заявку