Наверх

Отзывы

09.11.2019
Елена
Решили из Зеленограда переехать в частный дом на Волоколамское шоссе. Вариант мы уже нашли сами. Надо было срочно продать нашу квартиру, решить вопросы с органами опеки, проверить чистоту сделки и оформиться с покупкой выбранного дома. Нашей сделкой занималась Богачева Юлия, очень расторопная, везде все успевает. Очень нам помогла с оформлением всех документов.

01.11.2019
Русина Лана
Благодарим Юлию за помощь в сложной сделке с долевой собственностью. Она большая молодец. Быстро Качественно, и без скидок в цене нашла покупателей. Рекомендуем и сами будем обращаться и дальше. А на сделке чувствовали, что рядом с нами фея крёстная, которая все знает и сделает за нас.

16.08.2019
Царев Андрей
Благодарим Светлану за ее работу, сделка прошла на уровне, что хотели, то и получилось. Буду рекомендовать своим знакомым это агентство. С уважением, Андрей

19.07.2019
Аксёнов Михаил
Нужно было продать квартиру в Дмитрове и купит равноценную, с доплатой в Москве, в районе Речного вокзала. Работал и с большим сетевым агентством( огромные проценты, несоответствующие отношению, подходу и самой работы. и в добавок ко всему, если что не найдёшь виноватого, всё заканчивается стандартными фразами.... не понравилось), работал и частным риэлтором, постоянно надо за ним бегать , часто бывало не брал трубку, комиссионные такие же, что и в среднем агентстве, а то и выше и потом случись чего , где его искать( и даже если найдёшь чего с него возьмёшь, разведёт руками и всё), нет,   в наше время с частниками лучше не связываться. Случайно наткнулся на агентство ЗелЖилСервис и сразу стало всё на свои места: подход к работе, ответственность на всех этапах и за все действия, везде помощь, объяснения, объективные советы, постоянно все на связи агент, руководство ( кстати моим помощником,. агентом была Светлана Суханова, достойный специалист), да и вообще, в целом, коллектив крепкий, дружный , профессиональный, чувствуется грамотное руководство. Я бывший военный и поэтому, как будто попал в свою среду, как говорится общение и вся в целом работа прошла  очень легко , понятно. Да, ещё , после сделки получил от агентства сертификат, гарантирующий проверку всех квартир участвующих в сделки, с архивными справками и копиями правоустанавливающих документов от предыдущих собственников, это для меня очень было важно, самое главное в них чувствуется надёжность и гарантия (  агентство застраховано на крупную , если что сумму, давно работают, сидят на одном и том же месте, офисное помещение в собственности ). Я очень доволен и считаю, что мне повезло, давно не встречал такого коллектива. Огромное спасибо всем с кем общался , особенно Светлане. Буду всем Вас рекомендовать. Подполковник в отставке Аксёнов Михаил.

18.07.2019
Евгений С
Хочу выразить благодарность компании ЗелЖилСервис в лице руководителя Николая Николаевича, и особую личную человеческую благодарность риэлтору Лялиной Наталье Васильевне в достижении превосходного результата. Все сложилось замечательно, так как я хотел, и о чем мечтал. Были индивидуальные условия по продаже "особенной" :) квартиры в Зеленограде, и покупке квартиры в Москве со специальными условиями (округ, район, месторасположение, транспортная доступность, площадь, количество комнат, этажность и т.д. и т.п., а главное нужно было влезть в ограниченный бюджет) Наталья очень ответственно и профессионально подошла к условиям работы. По продаже нашли превосходную покупательницу, сделку провели очень быстро, без проблем, покупательница довольна, делает ремонт. А по покупке, т.к.появился прекрасный вариант, соответствующий всем условиям, но по просьбе продавцов сделку необходимо было провести в ограниченное время, Наталья на каждом этапе сопровождала сделку, консультировала, советовала, делилась опытом, мнением. Причем не навязчиво, типа "вы все дураки, ничего не понимаете, а я профи, слушай меня" я бы так не смог работать, а очень интеллигентно, спокойно, рассудительно. Наталья умеет слушать, слышать клиентов, не перебивать. Видно что человек очень ответственный, порядочный. Видно было как она переживала на каких то этапах, беспокоилась, но не подавала виду. Наталья, это человек, которому можно доверять (ведь это очень важно, доверие между клиентом и риэлтором). Человек, который работает по совести и ответственный за результат, даже не только с правовой, но и с моральной точки зрения. Сейчас проживаю в новом доме искренне счастлив. Желаю компании профессионального развития и процветания, а также личная просьба Николаю Николаевичу дорожить такими сотрудниками как Лялина Наталья Васильевна, ведь они являются лицом компании. спасибо Вам за всё.









15.07.2019
Станислав
Если спросят о том, стоит ли обращаться в ЗелЖилсервис - ответ однозначный - ДА! Профессионально и с большой выгодой для нас они провели сложную сделку по продаже квартиры . Огромная Благодарность Богачевой Юлии и непосредственно Руководителю агентства Николаю Николаевичу! Четко, понятно и быстро. Спасибо Вам!!! С уважением, Станислав


21.06.2019
Корнилов Владимир
Однозначно! Однозначно Да! Если спросят о том, стоит ли обращаться в ЗелЖилсервис! Прекрасно, профессионально и большей выгодой для нас супругой провели очень сложную сделку по продаже квартиры . Были в двух агентствах и нигде взялись за нас. Огромная Благодарность Богачевой Юлии и непосредственно Руководителю агентства Николаю Николаевичу! Четко, понятно, без разводов. Спасибо Вам!!!

18.03.2019
Сергей
Выражаю свою признательность и благодарность данному агентству недвижимости. Работают четко, слажено, выполняют свои обязательства строго в оговоренные сроки. Особенно признателен генеральному директору Овчинникову Н.Н., а также риелтору Васильевой В.В.
Удачи вам и процветания.
С уважением, Сергей.

01.12.2018
Светлана Л
Хочу поблагодарить риэлтора Веронику за высокий профессионализм, грамотную, четкую работу и личные человеческие качества !!! Продажа нашей квартиры произведена в кротчайшие сроки, и по очень хорошей цене! В других агенствах недвижимости Зеленограда, над моей заявленной ценой на квартиру только смеялись, а здесь реально помогли!!! Процветания и успехов всему ЗелЖилСервису !!!

14.11.2018
Роман Страхов
Решил я продать свой участок земли в коттеджном посёлке "Лисичкин лес". Начал искать агентство, по положительным отзывам выбрал Зелжилсервис. Приехал, заключили договор. Впечатление от агентства положительное. Директор Николай грамотный и понимающий, договорились о скидке. Риэлтор Светлана быстро вошла в курс дела, нашла покупателей, профессионально вела сделку. В итоге участок продан без проблем. Спасибо! С уважением, Роман Страхов

07.11.2018
Митина Алла Сергеевна
Огромное спасибо Васильевой Веронике за труд, поддержку, умение работать быстро и внимательно! Это человек с большой буквы, всегда во всем поможет, и подберет правильный вариант! Мне, и моим родителям Вероника и компания "ЗелЖилСервис" помогали найти решения по обмену квартирами! Все отлично! Спасибо огромное я Вас люблю!

29.10.2018
Светлана
Хотим поблагодарить агентство недвижимости ЗелЖилСервис. Мы обращались за год два раза. И оба раза остались очень довольны оперативной, грамотной работой специалистов в своем деле. Сделки были непростые, но благодаря риэлтору Наталье, все прошло слаженно. Огромное ей спасибо. Отдельно хочется выразить благодарность генеральному директору Николаю Николаевичу, за таких специалистов. Огромнейшее Вам спасибо. С уважением, Нина и Светлана. Желаем дальнейших успехов!

08.10.2018
Желтышова Майя
Хочу поблагодарить риэлтора  Руслана  за колоссальную помощь в решении моей проблемы с продажей  дачи, в кратчайшие сроки он помог  найти покупателя,  Руслан сопровождал сделку  от начала и до конца все этапы и действия. За высокий профессионализм, вежливое человеческое отношение и участие огромное  спасибо,Удачи и в дальнейшей работе, благодарных клиентов и успешных сделок! С уважением, Желтышова Майя

25.09.2018
Борькины Светлана и Андрей
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости Зелжилсервис. А особенно нашему риэлтору Лялиной Наталье, за оперативную продажу и покупку квартиры. У нас было две сделки мы продали в 14 районе однокомнатную квартиру и купили двух комнатную в первом районе. Благодаря Наталье мы быстренько продали квартиру, она всегда была рядом и во всех вопросах нам давала четкий и ценный совет. Она профессионал своего дела. После продажи мы стали рассматривать покупку двухкомнатной квартиры, как все знают это очень сложный и серьезный шаг в жизни каждого человека. Благодаря нашему риэлтору Наталье мы купили квартиру в хорошем районе, со всеми условиями которые мы преследовали для покупки квартиры. Я скажу одно что нам с риэлтором очень повезло, она очень душевный, внимательный и профессионал своего дела человек. Большое спасибо ей. Я буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым! С Уважением, Светлана и Андрей.

21.09.2018
Гончаров Валентин
Работа агентства "Зелжилсервис" мне понравилась. Это агентство я выбрал не случайно, а опираясь на множество хороших отзывов, которые себя оправдали. И цены на оказанные услуги меня порадовали, так как в других компаниях, мной рассмотренных, цены выше. Особая благодарность Руслану Фаритовичу, который помог мне разменять квартиру достаточно выгодно, грамотно и оперативно, сохраняя в рамках мои предпочтения. Хорошо была проведена и организованна сделка, где не однократно Руслан Фаритович выявлял в договорах ошибки сотрудника банка. Буду рекомендовать своим знакомым данное агентство!
С уважением, Гончаров Валентин.

19.09.2018
Голунова Ольга
Светлана помогла продать мою дачу в короткий срок, в отличие, от предыдущего риэлтора, с которым я раньше работала.  Светлана знает тонкости оформления и все необходимые детали для совершения сделки, всегда готова помочь и ответить на любые вопросы. Обязательно воспользуюсь услугами компании ЗелЖилСервис в будущем, а также буду рекомендовать Светлану своим знакомым.
С благодарностью, Ольга Голунова

16.07.2018
Федотова Светлана
Вместе с мужем выражаем благодарность Светлане  за качественную, четкую, быструю работу! Настоящий ПРОФЕССИОНАЛ. Было очень легко и приятно, а главное конструктивно общаться, всегда быстро находились ответы и решения на все вопросы! Буду рекомендовать всем знакомым! Удачи Вам и процветания! Светлана и Павел.

06.07.2018
Лысова Ольга
Агентство недвижимости "ЗелЖилСервис" - это второе агентство, куда мы обратились для продажи нашей квартиры. В первом, не продав ее, сказали, что у нас "трудный объект". Поэтому, обращаясь в "ЗелЖилСервис", приготовились к долгому ожиданию продажи. Но благодаря стараниям риэлтора Васильевой Вероники, продажа прошла очень быстро и качественно. Вероника, спасибо Вам огромное за профессионализм, доброжелательное отношение, оперативное решение всех задач, консультацию по всем (даже не касающихся непосредственно нашей сделки) вопросам. Вероника сопровождала нас с момента заключения договора с агентством до передачи ключей от квартиры покупателям, попутно решая все возникающие проблемы с продажей, переездом. Рекомендуем всем агентство недвижимости "ЗелЖилСервис", хорошая была работа. Ольга

05.07.2018
Усачев Юрий Николаевич
Уважаемая  Светлана Леонидовна!!!  Приношу огромную благодарность вам за ваш труд.
В конце февраля Я обратился в агентство Зелжилсервис по поводу продажи комнаты
в поселке Ржавки. 23 июня, мною уже были получены деньги за проданную комнату, и
оформленный договор купли продажи со всеми согласованиями. Светлана Леонидовна
проявила себя, как юридически  грамотный, знающий свое дело, очень энергичный сотрудник.
Еще раз спасибо за ваш труд. Смело обращайтесь в агентство недвижимости Зелжирсервис.
С Огромным Уважением к Вам Усачев Юрий Николаевич.



13.06.2018
Левченко Екатерина
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости «ЗелЖилСервис», особенно замечательному риелтору Светлане, благодаря ей  мы продали свою квартиру за две недели, теплое отношение,  индивидуальный подход , профессионализм, внимательность, оперативность, спасибо большое!!! За сделкой только к вам! Буду рекомендовать друзьям и знакомым! С уважением, Екатерина Левченко.


Новости 1 - 20 из 51
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все


Нужно срочно продать свою квартиру? Оплатить долги? Помочь в сложной жилищной ситуации?

Всегда поможем и окажем посильную помощь!


Звоните по телефону +7 (495) 210-17-57 с 8:00 до 22:00
Заказать звонок
Отправить заявку

Хотите продать свою квартиру и при этом получить профессиональный подход и сервис по продаже своей недвижимости?

Всегда к Вашим услугам! Звоните по телефону +7 (499) 717-00-70 или оставьте заявку