Отзывы

21.09.2018
Гончаров Валентин
Работа агентства "Зелжилсервис" мне понравилась. Это агентство я выбрал не случайно, а опираясь на множество хороших отзывов, которые себя оправдали. И цены на оказанные услуги меня порадовали, так как в других компаниях, мной рассмотренных, цены выше. Особая благодарность Руслану Фаритовичу, который помог мне разменять квартиру достаточно выгодно, грамотно и оперативно, сохраняя в рамках мои предпочтения. Хорошо была проведена и организованна сделка, где не однократно Руслан Фаритович выявлял в договорах ошибки сотрудника банка. Буду рекомендовать своим знакомым данное агентство!
С уважением, Гончаров Валентин.

19.09.2018
Голунова Ольга
Светлана помогла продать мою дачу в короткий срок, в отличие, от предыдущего риэлтора, с которым я раньше работала.  Светлана знает тонкости оформления и все необходимые детали для совершения сделки, всегда готова помочь и ответить на любые вопросы. Обязательно воспользуюсь услугами компании ЗелЖилСервис в будущем, а также буду рекомендовать Светлану своим знакомым.
С благодарностью, Ольга Голунова

23.07.2018
Ольга
Агентство недвижимости "ЗелЖилСервис" - это второе агентство, куда мы обратились для продажи нашей квартиры. В первом, не продав ее, сказали, что у нас "трудный объект". Поэтому, обращаясь в "ЗелЖилСервис", приготовились к долгому ожиданию продажи. Но благодаря стараниям риэлтора Васильевой Вероники, продажа прошла очень быстро и качественно. Вероника, спасибо Вам огромное за профессионализм, доброжелательное отношение, оперативное решение всех задач, консультацию по всем (даже не касающихся непосредственно нашей сделки) вопросам. Вероника сопровождала нас с момента заключения договора с агентством до передачи ключей от квартиры покупателям, попутно решая все возникающие проблемы с продажей, переездом. Рекомендуем всем агентство недвижимости "ЗелЖилСервис", хорошая была работа. Ольга

16.07.2018
Федотова Светлана
Вместе с мужем выражаем благодарность Светлане  за качественную, четкую, быструю работу! Настоящий ПРОФЕССИОНАЛ. Было очень легко и приятно, а главное конструктивно общаться, всегда быстро находились ответы и решения на все вопросы! Буду рекомендовать всем знакомым! Удачи Вам и процветания! Светлана и Павел.

05.07.2018
Усачев Юрий Николаевич
Уважаемая  Светлана Леонидовна!!!  Приношу огромную благодарность вам за ваш труд.
В конце февраля Я обратился в агентство Зелжилсервис по поводу продажи комнаты
в поселке Ржавки. 23 июня, мною уже были получены деньги за проданную комнату, и
оформленный договор купли продажи со всеми согласованиями. Светлана Леонидовна
проявила себя, как юридически  грамотный, знающий свое дело, очень энергичный сотрудник.
Еще раз спасибо за ваш труд. Смело обращайтесь в агентство недвижимости Зелжирсервис.
С Огромным Уважением к Вам Усачев Юрий Николаевич.



13.06.2018
Левченко Екатерина
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости «ЗелЖилСервис», особенно замечательному риелтору Светлане, благодаря ей  мы продали свою квартиру за две недели, теплое отношение,  индивидуальный подход , профессионализм, внимательность, оперативность, спасибо большое!!! За сделкой только к вам! Буду рекомендовать друзьям и знакомым! С уважением, Екатерина Левченко.

26.04.2018
Дарья Стасевич
Благодарю агенство недвижимости за помощь в продаже земельного участка! В наше время очень Важно найти для себя надежного риэлтора, которому можно доверять как себе!
В Вашу компанию мы обращались дважды и довольны!
Рекомендую много раз!
Процветания и долгих лет работы!

25.01.2018
Андрей Николаевич Щербак
Николай Николаевич, хотелось бы высказать вам слова благодарности, за ту работу которую вы провели по продаже нашего дома. Ваш профессионализм был явно на виду. Вы взяли цель, и цель эту реализовали. Большое вам спасибо. Это позволило нам решить свои жилищные проблемы, мы с большим удовольствием, если вы не против, будем обращается к вам, по поводу жилищных вопросов и в дальнейшем. Удачи вашей компании, Вам лично, здоровья, счастья, и хороших клиентов, и процветания вашему бизнесу. Спасибо.

18.01.2018
Иванов Дмитрий
Огромная благодарность риэлтору Лялиной Наталье!!! Замечательный человек и профессионал своего дела. А теперь сам отзыв: В октябре 17г начал задумываться о приобретении своей жилплощади. Скоро выборы, а там , как всегда обвалы рубля и т. д. Перелопатив интернет, решил остановиться на компании, а не на частном агенте. Цена в Зеленограде ниже чем в Москве. Первоначально приехал на консультацию. Первое впечатление оказалось не очень. Сотрудник ресепшена консультировал как-то вяло, с неохотой. Потом почитал отзывы на разных сайтах и решил рискнуть. Риэлтором назначили Лялину Наталью. У нас была ипотека и плюс отсутствие четкого понимания какую квартиру хотим. Наталья две недели проводила с нами экскурсии по разным районам Зеленограда. И наконец мы нашли наш вариант. Хочу отметить, что все просмотры проводились после работы в период с 20:00 и до 21:30! В сам момент сделки, агент продавца сильно бычил, и докапывался буквально до каждого слова. Ему же надо было показать работу, которую он якобы сделал за 8 месяцев продажи - только фото разместил на сайте и все. Но Наталья тихо и грамотно пресекала его попытки и осаживала на место. Весь процесс у нас занял практически 2 месяца. И вот 05 января мы уже переехали в свою квартиру. Корпус 1625. Если бы не помощь Натальи, то сейчас наверное еще собирали документы. Могу смело рекомендовать риэлтора Лялину Наталью для сотрудничества, а агентству  Зелжилсервис желаю процветания. Спасибо Вам всем за профессиональную работу!

17.01.2018
Бежина Ангелина Сергеевна
К сожалению мы не сразу обратились в это агенство, потеряли время только. Обратившись сюда получили хороший результат, за короткое время. Работали с Натальей, ей отдельное спасибо. Очень чуткий человек, отличный профессионал. Помогала делать документы, даже там где не обязана была. Тратила личное время.
Мы довольны работой этого специалиста.

12.01.2018
Васильев Александр
Написал отзыв, никогда не писал их раньше. Спасибо вам за все и с новым годом вас!!!!
Нам надо было продать квартиру в поселке Менделеево, перебрав несколько агентств недвижимости решили остановится на Зелжилсервисе, позвонив туда нам предложили приехать чтобы обговорить все и заключить договор о продаже. В агентстве с нами разговаривал Николай, объяснив всю ситуацию на рынке и все плюсы и минусы нашей квартиры мы договорились о цене. В течение месяца квартиру у нас купили, все прошло быстро и без проблем. Сделку вела Светлана, профессионал в своем деле, все расскажет и объяснит, везде возила по делам сделки, очень ей благодарны. Зелжилсервис хорошее агентство, где работают люди нацеленные на результат.


18.12.2017
Сокровищук Алексей
Большое спасибо агентству ЗелЖилСервис и риэлтору Светлане Сухановой за помощь в поиске и покупке квартиры. Работают очень хорошо, внимательные старательные. Агенты помогают не только в поиске, но и выезжают на каждый просмотр вместе с клиентом. Дают рекомендации по каждой квартире с юридической точки зрения, подсказывают когда будут сложности узаконить перепланировку, когда риски по сделке больше. Помогают по многим вопросам связанным с жильем, даже если это не входит в их обязанности.
При этом цена на услуги значительно ниже чем у конкурентов.
С уважением, Сокровищук Алексей

20.10.2017
Дарья Орлова
Благодарю риэлтора Светлану Суханову!
Мы с отцом провели с ней две сделки и очень довольны! Светлана активно подбирала варианты квартир, подвозила нас до нужных адресов, собирала все необходимые документы, отвечала на все наши вопросы, знакомила с необходимыми деталями подбора квартир и оформления документов, грамотно организовывала встречи с хозяевами квартир и показывающими риэлторами. Сделки проходили для нас легко и всё всегда было в порядке.
Отдельное спасибо хочу сказать ей за проявленную деликатность и поддержку в отношении нашей непростой семейной ситуации.
Большое спасибо, Светлана! Рекомендуем Вас и агенство ЗелЖилСервис друзьям!

16.10.2017
Балабанов Анатолий, Зеленоград.
Дважды пользовался услугами Агенства как покупатель. Оба раза риэлтором была Суханова Светлана. Благодарю за высокий уровень обслуживания:  компетентность, транспортная поддержка, временная точность организации встреч с продавцами,  грамотность советов по финансовым операциям при покупке, уважительное отношение к обеим сторонам сделки.

19.07.2017
Субботина Ольга Алексеевна
Продавала 4 комнатную квартиру в г. Зеленограде. Посоветовала знакомая обратиться в агентство недвижимости ЗелЖилСервис, где руководитель Овчинников Николай Николаевич и риэлтор, которая занималась продажей нашей квартиры, Лялина Наталья Васильевна. У нас была очень сложная ситуация. Было прописано много людей в квартире и за эту работу в других агентствах просили очень большую сумму. В этом агентстве меня удивила цена их работы и мы подписали договор! Хочу поблагодарить за терпения, за большую проделанную работу, мне казалось, что нашу квартиру продать очень сложно... ! Но терпению Натальи и ее упорству и убеждению, что продадим были не напрасны и мы с большим успехом продали и все разъехались... я очень благодарна этой компании.. все поддерживали нас.. руководитель Николай тоже нас поддерживал и помогал. Спасибо Вам большое. Буду рекомендовать агентство всем. Хочется пожелать и агентству, и его сотрудникам всего самого лучшего и процветания!!! Я очень Вам благодарна!

04.07.2017
Горюнов Алексей Викторович
Выражаю благодарность Гавриленко Ольге Владимировне за оперативную профессиональную работу в процессе покупки квартиры по адресу г. Зеленоград, корпус 1414 . Хотелось бы отметить индивидуальный подход к нашему случаю, внимательное отношение к деталям, быструю подготовку всех необходимых документов и  спокойное легкое проведение сделки. Работать с Ольгой было легко, приятно, все спокойно рассказывала и объясняла.  Буду рекомендовать, при необходимости обращусь к Вам повторно. Спасибо!

29.05.2017
Кузьмина Светлана
Продавала квартиру в городе Зеленограде. По совету знакомых обратилась в агентство недвижимости «ЗелЖилСервис», руководитель Овчинников Николай Николаевич. Очень переживала, потому что делала это впервые. Он внимательно выслушал мои пожелания.
Дальше со мной работала риэлтор Васильева Вероника Васильевна. Неожиданно быстро она нашла покупателя. Вместе мы собрали нужные справки и подготовили документы. Рядом с ней я себя чувствовала комфортно и уверенно. Вероника сопровождала меня от начала сделки до получения готовых документов. Очень хочу поблагодарить ее за профессионализм и грамотную работу. Буду рекомендовать агентство недвижимости «ЗелЖилСервис» своим знакомым. От души желаю и агентству и его сотрудникам удачи и процветания!

17.05.2017
Манухин Алексей
Хотелось бы еще раз сказать Вам большое спасибо, за то, что так оперативно и профессионально помогли продать земельные участки, решив такие сложные задачи с непростым покупателем.
Очень понравилось работать с вашим агентством.

С уважением, Манухин Алексей

19.04.2017
Лошкарев Максим
Восхищен профессионализмом работников агентства "Зелжилсервис". Все сделано четко, быстро, оперативно. Все необходимые справки о проверке однокомнатной квартиры в корпусе 1535 (которую я покупал) мне предоставили, все подробно разжевали и объяснили, долги по коммуналке оплатили.  Очень доволен. Лошкарев Максим - новый житель Зеленограда!!!

19.04.2017
Толстова Галина Ивановна
Огромная благодарность Овчинникову Николаю Николаевичу за его отзывчивость и трудолюбие. Если бы не он, я бы до сих пор не переехала в Зеленоград к сестре. Только благодаря ему я на днях переезжаю в квартиру, которую выбрала давно. Очень довольна работой агентства, все было сделано быстро и профессионально. Этим людям можно доверять!!!
Толстова Галина Ивановна.


Новости 1 - 20 из 36
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все


Нужно срочно продать свою квартиру? Оплатить долги? Помочь в сложной жилищной ситуации?

Всегда поможем и окажем посильную помощь!


Звоните по телефону +7 (495) 210-17-57 с 8:00 до 22:00
Заказать звонок
Отправить заявку

Хотите продать свою квартиру и при этом получить профессиональный подход и сервис по продаже своей недвижимости?

Всегда к Вашим услугам! Звоните по телефону +7 (499) 717-00-70 или оставьте заявку