Отзывы

19.07.2017
Субботина Ольга Алексеевна
Продавала 4 комнатную квартиру в г. Зеленограде. Посоветовала знакомая обратиться в агентство недвижимости ЗелЖилСервис, где руководитель Овчинников Николай Николаевич и риэлтор, которая занималась продажей нашей квартиры, Лялина Наталья Васильевна. У нас была очень сложная ситуация. Было прописано много людей в квартире и за эту работу в других агентствах просили очень большую сумму. В этом агентстве меня удивила цена их работы и мы подписали договор! Хочу поблагодарить за терпения, за большую проделанную работу, мне казалось, что нашу квартиру продать очень сложно... ! Но терпению Натальи и ее упорству и убеждению, что продадим были не напрасны и мы с большим успехом продали и все разъехались... я очень благодарна этой компании.. все поддерживали нас.. руководитель Николай тоже нас поддерживал и помогал. Спасибо Вам большое. Буду рекомендовать агентство всем. Хочется пожелать и агентству, и его сотрудникам всего самого лучшего и процветания!!! Я очень Вам благодарна!

04.07.2017
Горюнов Алексей Викторович
Выражаю благодарность Гавриленко Ольге Владимировне за оперативную профессиональную работу в процессе покупки квартиры по адресу г. Зеленоград, корпус 1414 . Хотелось бы отметить индивидуальный подход к нашему случаю, внимательное отношение к деталям, быструю подготовку всех необходимых документов и  спокойное легкое проведение сделки. Работать с Ольгой было легко, приятно, все спокойно рассказывала и объясняла.  Буду рекомендовать, при необходимости обращусь к Вам повторно. Спасибо!

29.05.2017
Кузьмина Светлана
Продавала квартиру в городе Зеленограде. По совету знакомых обратилась в агентство недвижимости «ЗелЖилСервис», руководитель Овчинников Николай Николаевич. Очень переживала, потому что делала это впервые. Он внимательно выслушал мои пожелания.
Дальше со мной работала риэлтор Васильева Вероника Васильевна. Неожиданно быстро она нашла покупателя. Вместе мы собрали нужные справки и подготовили документы. Рядом с ней я себя чувствовала комфортно и уверенно. Вероника сопровождала меня от начала сделки до получения готовых документов. Очень хочу поблагодарить ее за профессионализм и грамотную работу. Буду рекомендовать агентство недвижимости «ЗелЖилСервис» своим знакомым. От души желаю и агентству и его сотрудникам удачи и процветания!

17.05.2017
Манухин Алексей
Хотелось бы еще раз сказать Вам большое спасибо, за то, что так оперативно и профессионально помогли продать земельные участки, решив такие сложные задачи с непростым покупателем.
Очень понравилось работать с вашим агентством.

С уважением, Манухин Алексей

19.04.2017
Лошкарев Максим
Восхищен профессионализмом работников агентства "Зелжилсервис". Все сделано четко, быстро, оперативно. Все необходимые справки о проверке однокомнатной квартиры в корпусе 1535 (которую я покупал) мне предоставили, все подробно разжевали и объяснили, долги по коммуналке оплатили.  Очень доволен. Лошкарев Максим - новый житель Зеленограда!!!

19.04.2017
Толстова Галина Ивановна
Огромная благодарность Овчинникову Николаю Николаевичу за его отзывчивость и трудолюбие. Если бы не он, я бы до сих пор не переехала в Зеленоград к сестре. Только благодаря ему я на днях переезжаю в квартиру, которую выбрала давно. Очень довольна работой агентства, все было сделано быстро и профессионально. Этим людям можно доверять!!!
Толстова Галина Ивановна.

27.03.2017
Духанов Николай Николаевич
О данном агентстве узнал в 2014 году от друзей, они и посоветовали.
Продавал свою квартиру в Москве и решил воспользоваться, сделку полностью сопроваждала агент Светлана Суханова, как результат все прошло очень быстро и без накладок. Остался очень доволен.
Далее в том же году решил купить квартиру в Голубом, в новостройке. Познакомился с их директором, Николай Николаевичем (оказался мой теска, кстати).Николай Николаевич помог мне с выбором квартиры и проверкой документов застройщика, т.к. застройщики разные встречаются.
Светлана сопровождала сделку. Квартиру приобрел, очень доволен. После того как дом сдали в эксплуатацию, Светлана оформила мне свидетельство на собственность. Спасибо.
В прошлом году решил переехать из Голубого и продать квартиру, но время выпало сложное т.к. случился кризис на рынке недвижимости.
И так как я снова обратился в агенство "ЗелЖилСервис" к Николаю Николаевичу, который с первого же дня и до сделки упрямо выставлял мою квартиру на всех электронных досках объявлений, вел переговоры, показывал квартиру, пока квартира наконец не продалась, спасибо ему большое и Светлане за сопровождение, показы квартиры и все оформления документов!

13.03.2017
Романова Жанна Сергеевна
Я не в первый раз пользуюсь услугами данного агентства. В конце девяностых годов я уже прибегала к их помощи, и этот опыт был очень удачным. Поэтому, когда возникла необходимость в покупке новой квартиры, я, не раздумывая, снова обратилась к ним. И не ошиблась. Очень быстро мне подобрали устроивший меня вариант. Всё было четко организовано: и физически, и документально.
Особое внимание хочу обратить на работу Светланы Сухановой. Исключительной компетентности работник с колоссальным опытом работы в данном сегменте бизнеса. Она просто фантастически работает с документами. Всегда выверено каждое слово, каждая запятая любого документа. Светлана умеет грамотно составить логистику передвижений, чтобы по максимум сократить время, необходимое для оформления сделки. И, что немаловажно, она очень доброжелательный, спокойный человек, с которым просто приятно работать. Моя сделка была проведена в кратчайшие сроки и это, конечно, очень порадовало меня.
Итог: я всячески рекомендую это агентство, как высокопрофессионального участника рынка недвижимости. Если возникнет необходимость в услугах подобного рода, я, вне всякого сомнения, снова обращусь именно к ним. Чего и всем советую.

Романова Жанна Сергеевна.

03.03.2017
Моничева Эмма Петровна
Я несколько раз пыталась решить вопрос с переездом в Москву, так как мне уже 84 года, рядом нужен близкий человек. Так получилось, что все мои родные живут в Москве. Я здесь совсем одна. Я обращалась в разные агентства, но помочь мне не смогли, предлагали захламленные квартиры, разница в ценах громадная. Я обратилась в агентство «Зелжилсервис», где мне очень профессионально помогли директор Николай Николаевич Овчинников и риэлтор Светлана Суханова. Это было как чудо! В течении нескольких  дней мне подобрали подходящую квартиру с очень небольшой доплатой и вполне достойную во всех отношениях. По всем техническим вопросам меня сопровождала риэлтор Светлана, была очень внимательна и терпелива (по всем инстанциям и на просмотр квартир возила на машине). Я рада встречи с такими профессионалами, которые честно и по доброму работают с людьми. Моей благодарности нет предела, наконец-то я переехала ближе к сыну.  Желаю большого счастья Николаю Николаевичу Овчинникову и Светлане за доброе отношение к людям,

С уважение Моничева Эмма Петровна

20.01.2017
Лилия
Мы с мужем хотим сказать большое спасибо агентству Зелжилсервис. Саму фирму нам посоветовали друзья, которые купили себе квартиру через это агентство пол года назад. Поэтому и доверили покупку квартиры именно этому агентству. Нам подобрали очень хороший вариант, который устроил нас и по цене и по параметрам. Все новости и нужную информацию по сделке нам сообщали в кратчайшие сроки. Ипотеку оформляли тоже через агента, и нам ее одобрили. Спасибо еще раз Зелжислервису и его высококвалифицированным сотрудникам.


29.12.2016
Вадим Гаврин
Очень хорошее агенство, всё было довольно быстро (6 дней). Без проблем и лишней волокиты, все бумаги собрал и подготовил риэлтор Гавриленко Ольга. С уважением, Вадим


26.12.2016
Первеев Владимир
Хочу выразить огромную благодарность агентству "ЗелЖилСервис" за осуществление мечты! В частности, хочу поблагодорить риелтора Суханову Светлану за профессиональный и ответственный подход к столь трудоёмкому и сложному делу. Также выражаю благодарность директору агентства - Овчинникову Николаю, за чуткое руководство над исполнением поставленных задач и бережным отношением к клиентам.
Оперативность в решение задач (найти землю, договориться со всеми сторонами, провести юридически все грамотно), постоянная обратная связь (не нужно было трястись и постоянно висеть на "трубке" - каждый шаг отзванивался, всё сообщалось заранее и подбиралось максимально удобно для клиента). Всё было сделано в кратчайшие сроки и на высоком уровне! Спасибо.



30.11.2016
Радова Надежда
Квартиру подбирали сами, не через агентство, покупали жилье впервые. Звонили по объявлениям, смотрели разные варианты. Когда дело дошло до внесения аванса (а сумма была приличная), мы с мужем задумались о том, чтобы воспользоваться услугами агентства по недвижимости. Обзвонив несколько, выяснилось, что услуги риэлторов очень разнятся в цене. Некоторые предлагали оформить все за совсем смешные деньги, что вызывало у нас подозрение. Другие, наоборот, завышали цены, в частности на регистрацию собственности в несколько раз.
Случайно позвонила в Зелжилсервис. Девушка по телефону подробно рассказала о порядке проведения работ, открыто озвучила стоимость услуг. Заключили договор. Аванс за найденную квартиру вносили вместе с сотрудником агентства. Далее, собирали необходимые для сдачи в банк (ипотечное кредитование) документы, сотрудничая с риэлтором продавца. Все обязательства по договору были выполнены качественно и в срок. Спасибо вам огромное. Будем рекомендовать ваше агентство друзьям и знакомым. Семья Радовых.

10.11.2016
Евсеева Светлана
Огромное спасибо этой компании, а в особенности, Васильевой Веронике за помощь в продаже квартиры в Андреевке! И за помощь в приобретении другого жилья, в другом районе! Просто не хватит всех слов благодарности, чтобы передать как все было сделано!!! Профессионально, качественно, грамотно и с огромным пониманием! Мы ведь все нетерпеливые, нам нужно быстро и сейчас и вот ЗелЖилСервис здесь сработал именно так. Вероника, ты просто умница!!! Таких специалистов очень мало, так пусть у тебя будет все хорошо и побольше тебе спокойных клиентов:)) Спасибо вам всем, спасибо! С огромным уважением, Евсеева Светлана.

25.10.2016
Сидоров Александр Иванович
Большая благодарность за высокий профессионализм, чуткость и понимание. С большим удовольствием могу сказать, что наши деловые отношения переросли в дружеские. Я доволен результатом сотрудничества в полной мере. Мои друзья уже планируют обратиться =)

01.08.2016
Новикова Мария
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников агентства в помощи при продаже загородного дома и приобретении квартиры.
У нас был очень не простой вариант обмена, но агенты и директор агентства с пониманием отнеслись к ситуации. Спасибо вам за ваше терпение, понимание и уважение. Особенную благодарность хочется выразить Сухановой Светлане. Светлана! Вы очень чуткая, понимающая, внимательная! Спасибо вам за помощь, отзывчивость и человечность. Оставайтесь всегда такой! В наше время очень мало таких людей, а недвижимость мы приобретаем не так часто, как ходим в магазин, и здесь естественно нужна помощь профессионалов. Спасибо Вам! Успехов в работе, побольше добрых людей вокруг!!!

20.06.2016
Суворова Ирина
Хочу выразить глубокую благодарность сотруднику Вашего агентства Гавриленко Ольге Владимировне за ее отличную работу и приятное общение! Она настоящий профессионал своего дела и очень хороший человек! Уважение к людям, внимательность, корректность, ответственность, высокий профессионализм несомненно вызвали доверие с первых минут общения с Ольгой Владимировной. Дорогая Ольга Владимировна, поздравляем Вас с Наступающим Новым годом и желаем Вам дальнейших успехов, процветания и благодарных клиентов!

10.12.2015
Александр Севастьянов
Выражаю благодарность сотруднику агентства «Зелжилсервис» Сухановой Светлане за быструю продажу  моей квартиры в корпусе 1423. Молодец, все было оперативно и четко сделано. Деньги получил через банковскую ячейку, всю сумму, как и договаривались изначально. Я очень доволен. С уважением, Александр

02.06.2014
Мария
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями! После длительной продажи квартиры своими силами и через различные агентства. Мы обратились в ЗЖС. Риэлтора Наталью порекомендовали нам друзья, через месяц нашли покупателей!!! Квартира продана!!!! Все очень быстро, слаженно, все действия сопровождались Натальей! Все за приемлимое вознаграждение!!! Очень приятно было иметь с Вами дело!!! Выражаем Вам большую благодарность!

Марина Губанова
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости Зелжилсервис. А особенно Лялиной Натальи, за оперативную продажу и профессиональный подход. Побольше бы таких агентов в недвижимости.


Новости 1 - 20 из 20
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все


Нужно срочно продать свою квартиру? Оплатить долги? Помочь в сложной жилищной ситуации?

Всегда поможем и окажем посильную помощь!


Звоните по телефону +7 (495) 210-17-57 с 8:00 до 22:00
Заказать звонок
Отправить заявку

Хотите продать свою квартиру и при этом получить профессиональный подход и сервис по продаже своей недвижимости?

Всегда к Вашим услугам! Звоните по телефону +7 (499) 717-00-70 или оставьте заявку