Отзывы

05.07.2018
Усачев Юрий Николаевич
Уважаемая  Светлана Леонидовна!!!  Приношу огромную благодарность вам за ваш труд.
В конце февраля Я обратился в агентство Зелжилсервис по поводу продажи комнаты
в поселке Ржавки. 23 июня, мною уже были получены деньги за проданную комнату, и
оформленный договор купли продажи со всеми согласованиями. Светлана Леонидовна
проявила себя, как юридически  грамотный, знающий свое дело, очень энергичный сотрудник.
Еще раз спасибо за ваш труд. Смело обращайтесь в агентство недвижимости Зелжирсервис.
С Огромным Уважением к Вам Усачев Юрий Николаевич.



13.06.2018
Левченко Екатерина
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости «ЗелЖилСервис», особенно замечательному риелтору Светлане, благодаря ей  мы продали свою квартиру за две недели, теплое отношение,  индивидуальный подход , профессионализм, внимательность, оперативность, спасибо большое!!! За сделкой только к вам! Буду рекомендовать друзьям и знакомым! С уважением, Екатерина Левченко.

26.04.2018
Дарья Стасевич
Благодарю агенство недвижимости за помощь в продаже земельного участка! В наше время очень Важно найти для себя надежного риэлтора, которому можно доверять как себе!
В Вашу компанию мы обращались дважды и довольны!
Рекомендую много раз!
Процветания и долгих лет работы!

25.01.2018
Андрей Николаевич Щербак
Николай Николаевич, хотелось бы высказать вам слова благодарности, за ту работу которую вы провели по продаже нашего дома. Ваш профессионализм был явно на виду. Вы взяли цель, и цель эту реализовали. Большое вам спасибо. Это позволило нам решить свои жилищные проблемы, мы с большим удовольствием, если вы не против, будем обращается к вам, по поводу жилищных вопросов и в дальнейшем. Удачи вашей компании, Вам лично, здоровья, счастья, и хороших клиентов, и процветания вашему бизнесу. Спасибо.

18.01.2018
Иванов Дмитрий
Огромная благодарность риэлтору Лялиной Наталье!!! Замечательный человек и профессионал своего дела. А теперь сам отзыв: В октябре 17г начал задумываться о приобретении своей жилплощади. Скоро выборы, а там , как всегда обвалы рубля и т. д. Перелопатив интернет, решил остановиться на компании, а не на частном агенте. Цена в Зеленограде ниже чем в Москве. Первоначально приехал на консультацию. Первое впечатление оказалось не очень. Сотрудник ресепшена консультировал как-то вяло, с неохотой. Потом почитал отзывы на разных сайтах и решил рискнуть. Риэлтором назначили Лялину Наталью. У нас была ипотека и плюс отсутствие четкого понимания какую квартиру хотим. Наталья две недели проводила с нами экскурсии по разным районам Зеленограда. И наконец мы нашли наш вариант. Хочу отметить, что все просмотры проводились после работы в период с 20:00 и до 21:30! В сам момент сделки, агент продавца сильно бычил, и докапывался буквально до каждого слова. Ему же надо было показать работу, которую он якобы сделал за 8 месяцев продажи - только фото разместил на сайте и все. Но Наталья тихо и грамотно пресекала его попытки и осаживала на место. Весь процесс у нас занял практически 2 месяца. И вот 05 января мы уже переехали в свою квартиру. Корпус 1625. Если бы не помощь Натальи, то сейчас наверное еще собирали документы. Могу смело рекомендовать риэлтора Лялину Наталью для сотрудничества, а агентству  Зелжилсервис желаю процветания. Спасибо Вам всем за профессиональную работу!

17.01.2018
Бежина Ангелина Сергеевна
К сожалению мы не сразу обратились в это агенство, потеряли время только. Обратившись сюда получили хороший результат, за короткое время. Работали с Натальей, ей отдельное спасибо. Очень чуткий человек, отличный профессионал. Помогала делать документы, даже там где не обязана была. Тратила личное время.
Мы довольны работой этого специалиста.

12.01.2018
Васильев Александр
Написал отзыв, никогда не писал их раньше. Спасибо вам за все и с новым годом вас!!!!
Нам надо было продать квартиру в поселке Менделеево, перебрав несколько агентств недвижимости решили остановится на Зелжилсервисе, позвонив туда нам предложили приехать чтобы обговорить все и заключить договор о продаже. В агентстве с нами разговаривал Николай, объяснив всю ситуацию на рынке и все плюсы и минусы нашей квартиры мы договорились о цене. В течение месяца квартиру у нас купили, все прошло быстро и без проблем. Сделку вела Светлана, профессионал в своем деле, все расскажет и объяснит, везде возила по делам сделки, очень ей благодарны. Зелжилсервис хорошее агентство, где работают люди нацеленные на результат.


18.12.2017
Сокровищук Алексей
Большое спасибо агентству ЗелЖилСервис и риэлтору Светлане Сухановой за помощь в поиске и покупке квартиры. Работают очень хорошо, внимательные старательные. Агенты помогают не только в поиске, но и выезжают на каждый просмотр вместе с клиентом. Дают рекомендации по каждой квартире с юридической точки зрения, подсказывают когда будут сложности узаконить перепланировку, когда риски по сделке больше. Помогают по многим вопросам связанным с жильем, даже если это не входит в их обязанности.
При этом цена на услуги значительно ниже чем у конкурентов.
С уважением, Сокровищук Алексей

20.10.2017
Дарья Орлова
Благодарю риэлтора Светлану Суханову!
Мы с отцом провели с ней две сделки и очень довольны! Светлана активно подбирала варианты квартир, подвозила нас до нужных адресов, собирала все необходимые документы, отвечала на все наши вопросы, знакомила с необходимыми деталями подбора квартир и оформления документов, грамотно организовывала встречи с хозяевами квартир и показывающими риэлторами. Сделки проходили для нас легко и всё всегда было в порядке.
Отдельное спасибо хочу сказать ей за проявленную деликатность и поддержку в отношении нашей непростой семейной ситуации.
Большое спасибо, Светлана! Рекомендуем Вас и агенство ЗелЖилСервис друзьям!

16.10.2017
Балабанов Анатолий, Зеленоград.
Дважды пользовался услугами Агенства как покупатель. Оба раза риэлтором была Суханова Светлана. Благодарю за высокий уровень обслуживания:  компетентность, транспортная поддержка, временная точность организации встреч с продавцами,  грамотность советов по финансовым операциям при покупке, уважительное отношение к обеим сторонам сделки.

19.07.2017
Субботина Ольга Алексеевна
Продавала 4 комнатную квартиру в г. Зеленограде. Посоветовала знакомая обратиться в агентство недвижимости ЗелЖилСервис, где руководитель Овчинников Николай Николаевич и риэлтор, которая занималась продажей нашей квартиры, Лялина Наталья Васильевна. У нас была очень сложная ситуация. Было прописано много людей в квартире и за эту работу в других агентствах просили очень большую сумму. В этом агентстве меня удивила цена их работы и мы подписали договор! Хочу поблагодарить за терпения, за большую проделанную работу, мне казалось, что нашу квартиру продать очень сложно... ! Но терпению Натальи и ее упорству и убеждению, что продадим были не напрасны и мы с большим успехом продали и все разъехались... я очень благодарна этой компании.. все поддерживали нас.. руководитель Николай тоже нас поддерживал и помогал. Спасибо Вам большое. Буду рекомендовать агентство всем. Хочется пожелать и агентству, и его сотрудникам всего самого лучшего и процветания!!! Я очень Вам благодарна!

04.07.2017
Горюнов Алексей Викторович
Выражаю благодарность Гавриленко Ольге Владимировне за оперативную профессиональную работу в процессе покупки квартиры по адресу г. Зеленоград, корпус 1414 . Хотелось бы отметить индивидуальный подход к нашему случаю, внимательное отношение к деталям, быструю подготовку всех необходимых документов и  спокойное легкое проведение сделки. Работать с Ольгой было легко, приятно, все спокойно рассказывала и объясняла.  Буду рекомендовать, при необходимости обращусь к Вам повторно. Спасибо!

29.05.2017
Кузьмина Светлана
Продавала квартиру в городе Зеленограде. По совету знакомых обратилась в агентство недвижимости «ЗелЖилСервис», руководитель Овчинников Николай Николаевич. Очень переживала, потому что делала это впервые. Он внимательно выслушал мои пожелания.
Дальше со мной работала риэлтор Васильева Вероника Васильевна. Неожиданно быстро она нашла покупателя. Вместе мы собрали нужные справки и подготовили документы. Рядом с ней я себя чувствовала комфортно и уверенно. Вероника сопровождала меня от начала сделки до получения готовых документов. Очень хочу поблагодарить ее за профессионализм и грамотную работу. Буду рекомендовать агентство недвижимости «ЗелЖилСервис» своим знакомым. От души желаю и агентству и его сотрудникам удачи и процветания!

17.05.2017
Манухин Алексей
Хотелось бы еще раз сказать Вам большое спасибо, за то, что так оперативно и профессионально помогли продать земельные участки, решив такие сложные задачи с непростым покупателем.
Очень понравилось работать с вашим агентством.

С уважением, Манухин Алексей

19.04.2017
Лошкарев Максим
Восхищен профессионализмом работников агентства "Зелжилсервис". Все сделано четко, быстро, оперативно. Все необходимые справки о проверке однокомнатной квартиры в корпусе 1535 (которую я покупал) мне предоставили, все подробно разжевали и объяснили, долги по коммуналке оплатили.  Очень доволен. Лошкарев Максим - новый житель Зеленограда!!!

19.04.2017
Толстова Галина Ивановна
Огромная благодарность Овчинникову Николаю Николаевичу за его отзывчивость и трудолюбие. Если бы не он, я бы до сих пор не переехала в Зеленоград к сестре. Только благодаря ему я на днях переезжаю в квартиру, которую выбрала давно. Очень довольна работой агентства, все было сделано быстро и профессионально. Этим людям можно доверять!!!
Толстова Галина Ивановна.

27.03.2017
Духанов Николай Николаевич
О данном агентстве узнал в 2014 году от друзей, они и посоветовали.
Продавал свою квартиру в Москве и решил воспользоваться, сделку полностью сопроваждала агент Светлана Суханова, как результат все прошло очень быстро и без накладок. Остался очень доволен.
Далее в том же году решил купить квартиру в Голубом, в новостройке. Познакомился с их директором, Николай Николаевичем (оказался мой теска, кстати).Николай Николаевич помог мне с выбором квартиры и проверкой документов застройщика, т.к. застройщики разные встречаются.
Светлана сопровождала сделку. Квартиру приобрел, очень доволен. После того как дом сдали в эксплуатацию, Светлана оформила мне свидетельство на собственность. Спасибо.
В прошлом году решил переехать из Голубого и продать квартиру, но время выпало сложное т.к. случился кризис на рынке недвижимости.
И так как я снова обратился в агенство "ЗелЖилСервис" к Николаю Николаевичу, который с первого же дня и до сделки упрямо выставлял мою квартиру на всех электронных досках объявлений, вел переговоры, показывал квартиру, пока квартира наконец не продалась, спасибо ему большое и Светлане за сопровождение, показы квартиры и все оформления документов!

13.03.2017
Романова Жанна Сергеевна
Я не в первый раз пользуюсь услугами данного агентства. В конце девяностых годов я уже прибегала к их помощи, и этот опыт был очень удачным. Поэтому, когда возникла необходимость в покупке новой квартиры, я, не раздумывая, снова обратилась к ним. И не ошиблась. Очень быстро мне подобрали устроивший меня вариант. Всё было четко организовано: и физически, и документально.
Особое внимание хочу обратить на работу Светланы Сухановой. Исключительной компетентности работник с колоссальным опытом работы в данном сегменте бизнеса. Она просто фантастически работает с документами. Всегда выверено каждое слово, каждая запятая любого документа. Светлана умеет грамотно составить логистику передвижений, чтобы по максимум сократить время, необходимое для оформления сделки. И, что немаловажно, она очень доброжелательный, спокойный человек, с которым просто приятно работать. Моя сделка была проведена в кратчайшие сроки и это, конечно, очень порадовало меня.
Итог: я всячески рекомендую это агентство, как высокопрофессионального участника рынка недвижимости. Если возникнет необходимость в услугах подобного рода, я, вне всякого сомнения, снова обращусь именно к ним. Чего и всем советую.

Романова Жанна Сергеевна.

03.03.2017
Моничева Эмма Петровна
Я несколько раз пыталась решить вопрос с переездом в Москву, так как мне уже 84 года, рядом нужен близкий человек. Так получилось, что все мои родные живут в Москве. Я здесь совсем одна. Я обращалась в разные агентства, но помочь мне не смогли, предлагали захламленные квартиры, разница в ценах громадная. Я обратилась в агентство «Зелжилсервис», где мне очень профессионально помогли директор Николай Николаевич Овчинников и риэлтор Светлана Суханова. Это было как чудо! В течении нескольких  дней мне подобрали подходящую квартиру с очень небольшой доплатой и вполне достойную во всех отношениях. По всем техническим вопросам меня сопровождала риэлтор Светлана, была очень внимательна и терпелива (по всем инстанциям и на просмотр квартир возила на машине). Я рада встречи с такими профессионалами, которые честно и по доброму работают с людьми. Моей благодарности нет предела, наконец-то я переехала ближе к сыну.  Желаю большого счастья Николаю Николаевичу Овчинникову и Светлане за доброе отношение к людям,

С уважение Моничева Эмма Петровна

20.01.2017
Лилия
Мы с мужем хотим сказать большое спасибо агентству Зелжилсервис. Саму фирму нам посоветовали друзья, которые купили себе квартиру через это агентство пол года назад. Поэтому и доверили покупку квартиры именно этому агентству. Нам подобрали очень хороший вариант, который устроил нас и по цене и по параметрам. Все новости и нужную информацию по сделке нам сообщали в кратчайшие сроки. Ипотеку оформляли тоже через агента, и нам ее одобрили. Спасибо еще раз Зелжислервису и его высококвалифицированным сотрудникам.



Новости 1 - 20 из 32
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все


Нужно срочно продать свою квартиру? Оплатить долги? Помочь в сложной жилищной ситуации?

Всегда поможем и окажем посильную помощь!


Звоните по телефону +7 (495) 210-17-57 с 8:00 до 22:00
Заказать звонок
Отправить заявку

Хотите продать свою квартиру и при этом получить профессиональный подход и сервис по продаже своей недвижимости?

Всегда к Вашим услугам! Звоните по телефону +7 (499) 717-00-70 или оставьте заявку